RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

ГПБУ «Мосприрода» сообщает

26.12.2017

В связи с наступлением предновогодних и праздничных дней, в целях усиления контроля за обеспечением соблюдения природоохранного законодательства и мер противопожарной безопасности на подведомственной территории в районе Митино, ГПБУ «Мосприрода» сообщает.

Согласно п.2.1. Приложения 2 к постановлению Правительства Москвы от 30 сентября 2008 года № 869-ПП «О мерах по организации и проведению праздничных артиллерийских салютов и фейерверочных показов в городе Москве», проведение фейерверочных показов на особо охраняемых природных территориях (далее – ООПТ) запрещается.

Одновременно ГПБУ «Мосприрода» сообщает, что согласно ст.30 Закона г. Москвы от 26.09.2001 № 48 «Об особо охраняемых природных территориях в городе Москве», на ООПТ не допускаются действия, причиняющие вред природным объектам, в том числе: умышленное причинение беспокойства диким животным.

Учитывая изложенное, ГПБУ «Мосприрода» сообщает, что в случае нарушения природоохранного законодательства, согласно ст. 8.39 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, в части нарушения режимов охраны ООПТ в городе Москве, государственными инспекторами в области охраны окружающей среды на ООПТ ГПБУ «Мосприрода» к нарушителям будут применены меры административного воздействия в установленном законом порядке.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати