RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Около 100 тысяч использований инвестиционной карты Москвы насчитали авторы проекта с начала года

18:58 13.09.2021
Около 100 тысяч использований  инвестиционной карты Москвы насчитали авторы проекта с начала года

Один из недавно появившихся для предпринимателей новых онлайн-инструментовИнвестиционная карта Москвы — уже зарекомендовала себя, как удобный сервис по поиску площадки для локализации. С начала года поиском объектов для бизнеса воспользовались уже около 100 тысяч пользователей.

Как сообщается, сегодня на инвесткарте представлено в общей сложности более 300 площадок, как для небольших компаний, так и для крупных, а также — около четырех тысяч городских объектов для покупки или аренды на торгах. Пользователи могут выбрать как свободные промышленные площадки в особой экономической зоне и технопарках, так и помещения для аренды под другие виды деятельности. Для удобства предпринимателей сервис оснащен многофункциональными фильтрами, помогающими оценить соответствие площадки всем необходимым критериям и определить сроки окупаемости проекта.

На инвесткарте можно найти важные городские инфраструктурные объекты: проекты государственно-частного партнерства, действующие в столице промышленные предприятия, проекты, финансируемые за счет бюджета и включенные в Адресную инвестиционную программу Москвы. Карта объединяет всю информацию о доступных объектах: документация, фотографии и детали тендера. Также на ресурсе скоро будут доступны места, влияющие на инвестиционную привлекательность будущего бизнес-проекта, а также появятся данные кадастровой стоимости участков.

Напомним, цифровые сервисы в столице постоянно развиваются и усовершенствуются. Самым востребованным ресурсом для бизнеса стал инвестиционный портал Москвы. На нем зафиксировано более 13 миллионов посещений, ежедневно около 8,5 тысячи уникальных пользователей. Для предпринимателей здесь доступно 30 онлайн-сервисов. Они помогают предпринимателям на всех этапах ведения бизнеса — от планирования запуска проекта до управления текущими процессами.

Теги: люди

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати