RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

СЗАО и Сочи налаживают контакты

07.11.2014

Сегодня в префектуре СЗАО состоялась встреча префекта Владимира Говердовского и главы города Сочи Анатолия Пахомова.

Как отметил Владимир Говердовский, Сочи - это не только всероссийская здравница, но и спортивная столица страны. Здесь располагается один из самых знаменитых горнолыжных курортов, создан крупнейший современный спортивный кластер. «А учитывая то, что наш округ – один из самых спортивных в Москве, и наши жители очень активны, думаю, им интересно будет узнать о новых возможностях отдыха в Сочи», - заключил префект.

Анатолий Пахомов рассказал о новых возможностях олимпийской столицы 2014 года. Сочи – это курорт международного уровня с развитой гостиничной инфраструктурой. Здесь функционируют отели под управлением 12 ведущих мировых гостиничных сетей. Он отметил, что цены на проживание доступны всем желающим. В Сочи построены горнолыжные трассы общей протяженностью 150 км, работают 12 туристических маршрутов с различными способами прохождения.

Кроме того, в Сочи возведен комплекс торговых, развлекательных и спортивных объектов. Так, например, туристы могут побывать в уникальном тематическом Сочи-парке – российском аналоге Диснейленда.

Ну и главная жемчужина – олимпийский парк. Он открыт для всех желающих, которые хотят познакомиться с Олимпийской историей.

Сочи сегодня, отметил глава города, – это более 100 благоустроенных муниципальных пляжей и порядка 140 санаторных.

В ходе посещения Северо-Западного округа сочинская делегация встретилась с руководителями организаций туристической индустрии, гостинично-ресторанного бизнеса округа, а также с представителями профсоюзов и предпринимателями Северо-Запада Москвы для налаживания контактов и дальнейшего сотрудничества.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати