RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Собянин открыл современное производство натуральных соков в "Очаково"

23.01.2015
Мэр Москвы присутствовал на торжественном запуске новой линии по производству натуральных отечественных соков на Очаковском пивобезалкогольном комбинате.

Мало кто знает, что Москва – крупнейший центр пищевой и перерабатывающей промышленности. Москва поставляет свою пищевую продукцию во все регионы России и множество зарубежных стран. Как раз в одно из таких крупнейших предприятий приехал Сергей Собянин.

Новая линия будет заниматься производством отечественных соков. На данный момент компания «Очаково» ежегодно производит 2600 миллионов литров напитков, среди которых пиво, квас, коктейли, вина и безалкогольные напитки. Все напитки натуральные напитки без консервантов и искусственных добавок, произведённые из экологически чистого сырья.

С нового года московский завод «Очаково» начал производство новой для себя продукции. Это натуральные соки на все 100 процентов. Данное производство уникальное для Москвы, запущенно российской компанией без участия иностранных вложений. Но используемое оборудование – итальянское.

Алексей Кочетов (президент ЗАО МПБК «Очаково») рассказал, что планы запустить подобное производство появилось ещё 2 года назад. Также он отметил, что это уникальное предприятие, и ни кто в России не может сравниться с ним по ассортименту.

Полтора года ушло на разработки рецептов соков, это различные комбинации соков из овощей, фруктов и ягод. В производстве используется только отечественные фрукты и овощи, исключение составляют только те, которые не произрастают в нашей стране.

Стоит заметить, что соков марки «Очаково» не будет, а искомые соки выпускаются под марками Goodini и «ДжусТим». Это 100% соки без каких либо добавок (сахар, ароматизаторы, консерванты, красители и ГМО).

Мэр Москвы поздравил руководство и сотрудников производства и пожелал успехов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати