RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Собянин: Власти Москвы выделят из резервного фонда 1,7 млрд руб. на адресную поддержку населения

10.02.2015
Сергей Собянин сегодня одобрил анткризисный план Правительства Москвы на 2015 год. Одна из основных тем – это социальная помощь.

Предполагается, что будут сохранены действующие льготы и социальные гарантии москвичей, оказана дополнительная адресная поддержка нуждающимся категориям граждан (на это будет выделено 1,7 миллиарда рублей), приняты меры по выполнению в полном объёме социальных гарантий в сфере обеспечения лекарствами и изделиями медицинского назначения, разработаны дополнительные мероприятия по подготовке и переподготовке кадров в целях снижения напряжённости на рынке труда, подготовлены дополнительные меры по поддержке ипотечного жилищного кредитования, реализованы меры по защите участников долевого строительства с целью недопущения появления обманутых дольщиков, будет осуществляться мониторинг ситуации на рынке труда города и мониторинг задолженности по заработной плате работникам организаций в Москве.

Планируется, что работа медицинских и социальных учреждений будет обеспечена в полной мере, в том числе и доступ горожан к льготным лекарствам.

А глава департамента экономической политики и развития города Максим Решетников подтвердил этот факт, и рассказал, что это входит в блок самых приоритетных мероприятий антикризисного плана.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати