RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Собянин заморозил ставки аренды городских помещений

10.02.2015
На сегодняшнем заседании Правительства Москвы Мэр Москвы утвердил план антикризисных мероприятий в Москве на 2015 год. Остановимся на некоторых из них подробнее.

Планируется проведение постоянных технологических и ценовых аудитов, что позволит понизить стоимость градостроительных проектов.

Срока введения ограничений движения по городу Москве грузовых автомобилей низких экологических классов будет перенесён на более поздний. Административные штрафы за допущенные нарушения для легальных перевозчиков, работающих на регулярных маршрутах общественного транспорта будут понижены.

Предусмотрена отмена избыточных административных барьеров, для повышения условий ведения бизнеса и поддержки предпринимательства, будет упрощена процедура регистрации юридических лиц. Будут расширены виды предпринимательской деятельности, для которых применяется патентная система налогообложения и введены налоговые каникулы для впервые зарегистрированных индивидуальных предпринимателей, выбравших упрощённую или патентную систему налогообложения и осуществляющих деятельность в научной, производственной и социальной сферах.

Также заморожены ставки аренды городских помещений, это значит, что будут сохранены все ставки и льготы арендаторам городского имущества.

Дополнительно, Сергей Собянин, поручил более эффективно расходовать бюджетные средства, для этого необходимо сократить численность служащих в органах исполнительной власти города Москвы и отказаться от закупок за счёт бюджета товаров и услуг,которые не являются первоочередными.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати