RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Начальник УВД по СЗАО отчитался о проведенной работе в 2014 году

27.02.2015

26 февраля в КЦ «Салют» отчетом о проведенной работе в УВД по Северо-Западному округу ГУ МВД России по городу Москве за минувший год. Отчитался перед населением начальник УВД по СЗАО генерал-майор полиции Анатолий Фещук.

Он сообщил, что серьезных изменений в структуре и динамике преступлений в 2014 году не произошло, этого удалось достигнуть благодаря совместной работе сотрудников полиции с населением. При этом небольшой прирост (около 5%) обусловлен высокой раскрываемостью действий преступного характера экономической направленности.

Сократилась регистрация преступлений уголовной направленности. Кстати, именно уголовные дела занимают 80% от общего числа преступлений в Северо-Западе.

Уровень преступности в округе составляет примерно 1408 эпизодов на сто тысяч населения. Эта цифра существенно ниже общей городской статистики. Большее число преступлений за прошедший период зарегистрировано в Строгине и в Покровском-Стрешневе. Наиболее спокойными районами считаются Северное Тушино и Митино.

Факт, что в целом в округе значительно снизилось количество убийств, фактов причинения тяжкого вреда здоровью, краж, в том числе, квартирные, разбойные нападения и грабежи, угонов автотранспорта, хулиганств.

Однако, несмотря даже на положительную динамику в части снижения уровня преступности, Анатолий Фещук признал недостаточными усилия своих подчиненных в раскрытии грабежей, краж.

За прошедший период раскрыто свыше трехсот преступлений в различных отраслях экономики. Выявлены факты взяточничества. Среди «нечистых на руку» государственных служащих оказывались и руководители.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати