RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

«Активные граждане» дали добро на установку автоматов с едой и напитками в театрах Москвы

16.03.2015

Проект установки вендинговых киосков в фойе столичных театров поддержан пользователями системы «Активный гражданин». Уже некоторые московские театры (например Центр имени Вс. Мейерхольда, «Модернъ», «Новый драматический театр», театр «Ромэн», «Школа драматического искусства») выразили своё желание установить такие автоматы, но не вместо, а в качестве дополнения буфета.

Идея установки таких киосков автоматов возникла по причине длинных очередей к театральными буфетам. По статистике ими пользуются 70% зрителей. И буфеты физически не справляются с потоком всех желающих.

Опрос проходил в системе «Активный гражданин» с 16 февраля по 11 марта, в нём приняли участие порядка 270 тысяч человек. В опросе спрашивали не только традиционный вопрос «за» пользователь или «против», но также всем предлагалось выбрать ассортимент продукции в таких автоматах.

За установку высказалось 65% проголосовавших. Среди них 53% посчитали необходимым установить автоматы с горячими и холодными напитками и автоматы с снеками и бутербродами. 7% решили что нужны автоматы только с прохладительными напитками, снеками и бутербродами, а 5% что нужны автоматы только с горячими напитками.

Департамент культуры города Москвы подготовит и направит рекомендательные письма в подведомственные театры с просьбой установить торговые автоматы. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати