RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Собянин перенес срок введения новых правил размещения вывесок за пределами ТТК на год

20.04.2015

Мэр Москвы Сергей Собянин на заседании президиума Правительства Москвы утвердил новые правила размещения торговых вывесок в Москве за пределами Третьего транспортного кольца.Мэр Москвы Сергей Собянин на заседании президиума Правительства Москвы утвердил новые правила размещения торговых вывесок в Москве за пределами Третьего транспортного кольца.

Ранее в планах столичных властей все вывески за пределами ТТК должны были быть приведены к единому стандарту уже через год, а именно к 1 июля 2016 года. Но Сергей Собянин утвердил план, по которому решено увеличить срок переходного периода до 1 июля 2017 года.

По информации сайта окружной газеты ЦАО «Москва-Центр», Собянин заявил: «В связи с обращениями предпринимателей предлагается перенести на год сроки упорядочения вывесок за пределами Третьего транспортного кольца и вылетных магистралей».

Это решение было принято в связи с 11 пунктом постановления столичного правительства от 10 февраля 2015 г. № 40-ПП об Антикризисном плане.

Обновить вывески, сделать их более симпатичными, а главное прекратить уродование городских зданий московские власти решили в 2013 году. Для этих целей, совместно с экспертными группами, в которые вошли городские сообщества и профессионалы дизайна, разработали специальный стандарт, по которому должны создаваться рекламные конструкции для столичных зданий.

Замена вывесок будет проводиться поэтапно, уже были заменены вывески на зданиях в пределах Садового кольца, сейчас замена производится внутри Третьего транспортного кольца.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати