RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Проект «Безопасная столица» - совместные действия должны быть более скоординированными

13:50 13.07.2015
Московское отделение «Единой России», «Безопасная столица», «Экология России», Олег Смолкин, Инна Святенко, Иван Новицкий, Александр Семенников, Владимир Крупенников

На прошлой неделе члены московского отделения партии «Единая Россия» собрались за «круглым столом» обсудить дальнейшие действия по итогам действия партпроектов «Безопасная столица», «Экология России» и ряда других.

Партийцы обсуждали, как скоординировать совместные действия членов партии и активистов всех проектов для достижения общей цели - превращения Москвы в один из самых безопасных для проживания городов мира с высоким качеством жизни.

По словам главы московского отделения «ЕдРа» Олега Смолкина, «у многих партийных проектов есть общие точки соприкосновения – наша задача работать вместе и скоординировано».

В ходе обсуждения глава проекта «Безопасная столица» Инна Святенко предложила сделать проверки в проектах взаимозаменяемыми. Например, в плане экологической безопасности проверки парковок на газонах могут взять на себя участники рейдов «Безопасная столица», но что касается промышленной эко-безопасности, тут нужны специалисты проекта «Экология России».

Глава проекта «Экология России» Иван Новицкий поддержал предложение. В свою очередь, он предложил коллегам из других проектов проводить экологические уроки в школах, следить за сохранностью зеленых насаждений в городе, мониторить и контролировать обслуживанием газонов и травяных покрытий.

Александр Семенников предложил активизировать работу с населением по их привлечению в ряды волонтеров «Безопасной столицы».

Владимир Крупенников предложил использовать сайт «Безопасная столица» для информирования горожан о состоянии безопасности в Москве по всем аспектам: криминогенная обстановка; экологическая; дорожно-транспортная; продовольственная.

И ещё одно предложение касательно безопасности было выдвинуто на «круглом столе» - депутаты сошлись на том, что необходимо разработать концепцию информационной интернет-безопасности 18+.

- Только совместными усилиями мы можем добиться ограничений и полной блокировки сайтов содержащих детское порно, суицид, экстремизм и т.п., - отметил депутат Крупенников.

По итогам круглого стола Олег Смолкин предложил создать рабочую группу по координации совместных действий, более активно подключать к работе общественные движения Москвы и проконсультироваться с Советом секретарей первичных организаций партии «Единая Россия».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати