RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Артисты и партийцы навестили омских десантников в госпитале им. Бурденко

15:20 22.07.2015
Леонид Якубович, Александр Панкратов-Черный, Московское отделение «Единой России», депутаты Мосгордумы, Зоя Зотова, Павел Поселенов, омские десантники

Вчера, 21 июля, актеры театра и кино и члены Московского отделения «Единой России» навестили солдат, пострадавших при обрушении казармы в Омске.

Делегация прибыла в госпиталь им. Н. Н. Бурденко.

Шоумен Леонид Якубович вызвался посетить тяжелораненых в реанимации.

- Такое впечатление, что ты с женой подрался, - разрядил обстановку Якубович, обращаясь к молодому солдату с синяком под глазом.

Депутаты Мосгордумы, единороссы Зоя Зотова и Павел Поселенов пожелали омским десантникам выздоровления и подарили ребятам теплые толстовки с эмблемой единороссов.

Всячески подбадривали выздоравливающих актёр Александр Панкратов-Черный, заслуженный артист РСФСР Михаил Цивин и актриса кино, член «Единой России» Наталья Дрожжина.

- Мы - только та маленькая часть тех, кто хотел проведать наших ребят и поддержать их. Не только Москва и Омск сейчас с ними рядом, но и вся Россия, - сказал Леонид Якубович.

- Я гляжу на этих молоденьких солдат с горящими глазами, с огромным желанием поправиться, жить и понимаю, что в этом огромная заслуга врачей госпиталя. Они совершили просто чудо, а у ребят огромное желание бороться. Уверена, после выздоровления они снова встанут в строй и будут нашими защитниками, - сказала Зоя Зотова.

Интересно, что практически все ребята, находящиеся в госпитале, заявляют, что после выздоровления продолжат службу в армии.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати