RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Молодые парламентарии района Митино с коллегами из соседних районов обсудили участие в форуме «Чистый залив»

15:58 17.08.2015
Молодёжная палата района Митино, форум «Чистый залив», саммит «Грани будущего», район Митино, Строгино

На днях члены МП района Митино и представители Молодёжных палат соседних районов собрались за круглым столом и обсудили итоги прошедшего общегородского форума «Грани будущего», который посетил Сергей Собянин и его замы.

Кроме того, ребята договорились принять участие в новой, последней летней смене форума «Чистый залив», которая посвящена молодёжному предпринимательству.

Форум «Чистый залив» - это, по сути, северо-западный аналог общегородского саммита молодых парламентариев «Грани будущего».

Форум, который действует в соседнем районе Строгино всё лето, каждую смену приглашает интересных спикеров – депутатов, тренеров, известных людей, профессионалов своего дела. В неформальной обстановке молодые активисты округа приобретают полезные для жизни навыки, играют в ролевые игры, моделируют ситуации, которые могут встретиться в жизни и думают, как изменить жизнь вокруг себя в лучшую сторону.

Форум проходит в уникальном месте «Березы Summer Camp» на берегу Строгинской акватории.

Также на «круглом столе» шла речь о том, чтобы ещё раз повторить велоквест по СЗАО, организатором которого стала Молодёжная палата района Митино.

Напоминаем, что принять участие в смене форума «Чистый залив», в велоквесте и других молодёжных проектах районов может любой желающий – для этого не обязательно быть членом Молодёжной палаты, достаточно иметь активную жизненную позицию, здоровые амбиции, желание развиваться и помогать другим. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати