RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Встреча с общественными советниками состоялась в управе района Митино

17:51 28.08.2015
Институт общественных советников, встреча с главой управы, ГБУ «Жилищник района Митино», управа района, район Митино

Вчера состоялась встреча главы управы с общественными советниками района.

На встрече, помимо главы управы Валентины Воробьёвой, присутствовали начальник ГБУ «Жилищник района Митино» Павел Зубрилов, начальник отдела ЖКХиБ управы района Дмитрий Лантратов, замглавы управы Елена Титяева, представители Департамента территориальных органов управления.

Встреча, которая на этот раз была посвящена теме ЖКХ, длилась около полутора часов. Общественные советники, которых было более 20 человек, давали управе и специалистам «Жилищника» обратную связь по вопросам жилищно-коммунального хозяйства района.

Так, обсуждались вопросы неупорядоченной парковки в посёлке Новобратцевский, благоустройство футбольного поля и злополучной детской площадки по Барышихе 40, к.1, ремонт участка дороги на Барышихе, 27, освещение на Волоцком переулке, д.5 и другие вопросы.

Одним из вопросов стало удивление жителей района по поводу того, что в районе стали часто меняться дворники. На это глава ГБУ «Жилищник района Митино» Павел Зубрилов пояснил, что одной из причин стал тот факт, что в связи с летними отпусками дворники подменяют друг друга и меняют адреса работ.

Что касается остальных вопросов, то советники получили на них ответы от специалистов управы и ГБУ «Жилищник» с указанием конкретных сроков проведения работ или советом, куда обращаться, если вопрос находился не в компетенции управы (как например, освещение).

Институт общественных советников призван стать связующим звеном между жителями района и исполнительной властью. Встреча показала, что в районе Митино общественные советники очень хорошо справляются со своими обязанностями в отстаивании интересов жителей.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати