RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Молодёжные активисты района побывали на последней смене строгинского форума «Чистый залив»

15:18 31.08.2015
Молодёжная палата района, молодёжный парламентаризм, форум «Чистый залив», район Митино

На днях завершилась итоговая смена молодежного форума «Чистый залив», которая называлась "Слёт Молодёжных палат СЗАО". От района Митино на смене работали ребята из Молодёжной палаты, молодые активисты, а также районный депутат Артём Митин.

С погодой молодёжи в этом году повезло – по словам ребят, в прошлом году в это же время было так холодно, что приходилось слушать лекции на свежем воздухе в зимних куртках.

Смена началась с приезда детей из Донецкой Народной Республики. Депутат муниципалитета Строгино Юрий Черноусов прочитал лекцию, посвящённую социальному проектированию, которая закончилась работой в малых группах. Депутат МО «Митино» Артём Митин рассказал о своей деятельности и о том, как стать депутатом в 20 лет.

А главным гостем смены стал заместитель префекта СЗАО Николай Малиничев, который обсудил с молодыми парламентариями развитие молодежной политики в округе.

Что касается самих ребят, то активисты района обсудили с коллегами из других районов ряд социальных проектов, а потом сыграли в игру на командообразование.
Напомним, что форум «Чистый залив» проходит в районе Строгино второй год подряд. Форум «Чистый залив» - это, по сути, окружной северо-западный аналог общегородского саммита молодых парламентариев «Грани будущего», на который всё лето приезжают и выступают интересные спикеры – депутаты, тренеры, известные люди, профессионалы своего дела. В неформальной обстановке молодые активисты округа приобретают полезные для жизни навыки, играют в ролевые игры, моделируют ситуации, которые могут встретиться в жизни. Форум проходит в уникальном месте «Березы Summer Camp» на берегу Строгинской акватории.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати