RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Молодёжная палата района собрала начинающих музыкантов

19:48 04.11.2015

Молодёжная палата района, квартирник, Район Митино

Музыка, печенье, горячий чай и веселая атмосфера ожидали всех, кто пришёл на очередной митинский квартирник.

Как рассказывает один из организаторов квартирника, участница Молодёжной палаты района Митино Алёна Барчук, «квартирник – это такая душевная и домашняя обстановка, в которой можно познакомиться с людьми, пообщаться с единомышленниками, а заодно насладиться пением прекрасных музыкантов, попеть самим и попить согревающий чаек».

Идея собрать очередной квартирник появилась у Алёны с первыми осенними пасмурными днями.

- Что ещё, как не музыкальная встреча друзей, может развеять осеннюю тоску и наполнить тебя положительными эмоциями на долгое время, - говорит Алёна.

Это был уже третий митинский квартирник.

Первый раз на квартирнике выступали Алексей Расчётов и Юлия Сохно из группы «Folk You!». Это известные музыканты-профессионалы, их многое связывает с районом Митино.

Второй раз зажигали девушки из группы «OlDa». Они, как и «Folk You!», исполняли песни собственного сочинения. Основательница коллектива Дарья Еськова тоже живёт в Митино.

На этот раз выступали непрофессиональные артисты, чей творческий потенциал не ограничивается только музыкой. Это Михон Потехин, Егор Волков, Никита Елышев, Анастасия Галина и другие музыканты, причём не только из района Митино, но из Тушина, Красногорска и Братеева. На огонёк заглянули даже парни из далёкой Малаховки (ТиНАО).

Сначала квартирник планировалось провести в одном из домов коттеджного посёлка Рождествено. Однако буквально за сутки пришлось экстренно менять место проведения и всех оповещать. Хорошо, что с помещением Молодёжной палате помогло местное отделение «Единой России», пустив к себе в приёмную.

Вход был свободный, но всем предлагалось приносить с собой печенье, конфеты и прочие вкусности.

Ребята исполнили всем известные песни прошлых лет, а также популярные сейчас хиты. Под конец вечера почти весь зал превратился в музыкантов. Каждый играл на подручных инструментах, в ход шли шейкеры из бутылок с рисом, барабаны из стульев и пустых баклажек.

«Всё это проходило в очень тёплой и дружелюбной обстановке. Отрадно, что можно так весело проводить время без капли алкоголя», делились впечатлениями гости и члены Молодёжной палаты района.

_________

Ребята сняли небольшой репортаж о том, как всё происходило:


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати