RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Окружная конференция «единороссов» обсудила праймериз

14:08 20.11.2015

Местное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия» СЗАО 19 ноября провело XIX конференцию в ДК «Красный Октябрь» (ул. Вишневая, дом 7, район Покровское-Стрешнево).

Основной темой обсуждения стали выборы депутатов Государственной думы 7-го созыва и праймериз – предварительное голосование.

Конференцию вёл глава окружного исполкома партии «Единая Россия» Семен Пархандеев. 
Касательно выборов участники конференции все докладчики конференции подчёркивали, что это большая работа, которая ведётся уже сейчас, а предстоит сделать ещё больше. Целью партии является получить большинство мест в парламенте страны.

В следующем году впервые «Единая Россия» вводит повсеместно в стране формат предварительного голосования – праймериз, которые пройдут 22 мая 2016 года. Ужесточены требования к кандидатам, выдвигаемым на праймериз, а само голосование пройдёт по принципам конкурентности, открытости и легитимности.

Также на конференции тайным голосованием избрали нового секретаря политсовета окружного отделения партии «Единая Россия». Им стал префект СЗАО Алексей Пашков. За него проголосовало большинство делегатов.

В выступлении и.о. секретаря местного отделения Николая Малиничева прозвучало, как в Северо-Западном округе реализуются такие партийные проекты как «Безопасная столица», «Фонтан на Лубянке», «Капремонт», «Народный контроль», «Открытая партия».

Делегаты положительно оценили деятельность партийцев в этих проектах.

Кроме того, на конференции были подведены итоги работы за год – участие партийцев в подготовке мероприятий, посвященных Дням воинской славы, Дню государственного флага РФ, Дню города, Дню народного единства и 70-летию Победы, в том числе шествию «Бессмертный полк».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати