RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Фонд «Бессмертный полк СЗАО» собрал ветеранов на вечер «Волоколамский рубеж»

11:52 04.12.2015

Фонд «Бессмертный полк СЗАО», префект СЗАО Алексей Пашков, депутат МГД Валерий Скобинов,  ДК «Красный Октябрь», 74-летие битвы под Москвой

В округе продолжаются празднования 74-летия битвы под Москвой. На днях в районе Митино был открыт мемориальный комплекс в честь воинов-зенитчиков, защищавших небо Москвы от налётов фашистской авиации.

А вчера, 3 декабря, в ДК «Красный Октябрь» прошел торжественный вечер «Волоколамский рубеж» в честь воинов, принявших на себя первый удар немцев с земли.

Организовал праздник Фонд помощи ветеранам Великой Отечественной войны «Бессмертный полк СЗАО» (инициатор и куратор Фонда депутат Мосгордумы Валерий Скобинов).

На встречу собрались ветераны и активисты всех ветеранских организаций СЗАО. Были на концерте и представители ветеранской организации района Митино во главе с её председателем Валерием Рябухиным.

В первую очередь в этот вечер чествовали защитников Москвы - в Северо-Западном округе проживает 329 участников обороны столицы.

Зал «Красного Октября» был наполнен нарядными и оживленными ветеранами.

Перед концертом в фойе играл оркестр Детской музыкальной школы имени Т.А. Докшицера.

Начало концерта открыли префект СЗАО Алексей Пашков и депутат Мосгордумы Валерий Скобинов. Алексей Анатольевич и Валерий Петрович поблагодарили ветеранов за их подвиг, пожелали им здоровья, бодрости духа, хорошего настроения и мирного неба над головой.

А затем был концерт, в котором выступали Государственная капелла Москвы имени Вадима Судакова, театр танца «Гжель» и многие другие известные артисты и талантливые детские коллективы нашего округа. Вела программу диктор, народная артистка РСФСР Анна Шатилова.

После концерта все ветераны получили сладкие подарки от фонда «Бессмертный полк Северо-Запада».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати