RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Молодёжная палата Митина прозвучала на IX съезде молодых парламентариев Москвы

13:14 17.12.2015

На прошедшем IX съезде молодых парламентариев Москвы «Продвижение» особо была отмечена активность Молодежной палаты района Митино. Молодые активисты района сажают деревья, проводят рейды по выявлению нерадивых хозяев собак, пресекают незаконную торговлю, проводят спортивные и музыкальные мероприятия и даже выпускают собственное интернет-СМИ.

Парламентарии Митина с нетерпением ждали одно из важных молодёжных событий года.

По словам члена Молодёжной палаты Митина Анастасии Щур, «здорово чувствовать себя настоящим парламентарием, здорово быть причастным к городской повестке и реализации собственных проектов в нашей любимой столице».

- Я, как блогер Молодежной палаты Митино, ожидаю от этого Съезда море эмоций и заряд на проведение последующих мероприятий в любимом районе✌, - делилась эмоциями в соц сети вконтакте Анастасия Щур.

Съезд в полной мере оправдал ожидания ребят – правительство Москвы во главе с Сергеем Собяниным, председатель Московской городской думы Алексей Шапошников, городские депутаты уделили много внимания молодым парламентариям.

Мэр Москвы отметил большую роль столичной молодежи в работе над улучшением города. И пообещал, что, несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране, власти столицы будут продолжать поддерживать молодежные проекты и инициативы.

Структурой, благодаря которой молодёжь может проявить себя, стал Центр молодежного парламентаризма (ЦМП).

Также на съезде были поощрены самые инициативные молодые жители Москвы. А лучшие блогеры и пресс-секретари Молодежных палат были награждены грамотами и призами за активное освещение городской повестки и жизни молодежного парламентаризма.

Отметили деятельность и пресс-секретаря МП Митино Ирины Курихиной.

Кстати, один из митинских молодых парламентариев, Дмитрий Бурдинов, прошел в Молодежную палату при Московской городской Думе.

- Мы желаем ему успехов на новой ступеньке развития, а сами будем продолжать строить будущее в родном районе, - прокомментировал председатель Молодежной общественной палаты Митино Ярослав Борчев.

Что касается работы на съезде, то участники обсудили новые форматы работы молодежного парламентаризма и формы взаимодействия МГД и Молодежной палаты Москвы. Были представлены новые проекты и направления деятельности: «Студенческий парламентский клуб», «Школьный парламентаризм», «Лига ЦМП», «Московское народное ополчение» и многое другое. Эти проекты позволят создать дополнительные возможности для самореализации молодого поколения и развития Москвы как комфортного пространства для жизни.

Стенд Северо-Западного округа на съезде получился одним из самых симпатичных: гостей развлекали ростовые куклы. Одна из них была в виде бобра – символа Хорошева-Мневников, а на видеоэкране транслировался ролик о мероприятиях и проектах, которые выполнили молодые парламентарии нашего округа.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати