RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Собянин: Москвичи дадут предложения по улучшению работы детских поликлиник

12:08 13.01.2016

Мэр Москвы Сергей Собянин, краудсёрсинг, детские поликлиникиМэр Москвы Сергей Собянин посетил детскую поликлинику №125, где проходит эксперимент по повышению качества обслуживания посетителей.

Сергей Собянин рассказал, что в 125-й поликлинике Москвы и в других детских амбулаторных центрах отрабатывают элементы комфортного обслуживания маленьких пациентов и их родителей, которые уже введены во взрослых поликлиниках как обязательный стандарт.

- Со вчерашнего дня начался краудсорсинг-проект по улучшению качества медпомощи в детских поликлиниках Москвы. Все желающие внести свои предложения могут сделать это на крауд-платформе crowd.mos.ru. Особенно ждём предложений профессионалов – врачей, медсестёр, - сказал Сергей Собянин.

Обсуждение продлится до 8 февраля. Затем все предложения соберут и внедрят самые часто повторяющиеся, как это было сделано во взрослых поликлиниках.

Что уже сделано в рамках эксперимента в 125-й детской поликлинике Москвы?
Разделение потоков пациентов для ускорения работы врачей и не встречи больных малышей со здоровыми.

Были организованы отдельные кабинеты: «дежурного врача», «Здорового ребенка», «Здоровое детство». В последнем кабинете ведут прием педиатр и медицинская сестра, в обязанности которых входит выдача рецептов на молочную кухню, справок об отсутствии контактов с носителями инфекционных заболеваний, справок при оформлении ребенка в детский сад, спортивную секцию, бассейн, а также выдача направлений на анализы, в том числе для плановой госпитализации.

Мэр Москвы Сергей Собянин, краудсёрсинг, детские поликлиники

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати