RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Проект "Усынови, Москва!" признан одним из лучших социальных проектов России

15:17 11.04.2016
Социальный проект «Усынови, Москва!» стал лауреатом программы «Лучшие социальные проекты» в номинации «Социальный маркетинг». Награждение победителей прошло восьмого апреля в зале собраний гостиницы Radisson Resort Zavidovo. Диплом лауреата был вручен представителям АНО Центр развития социальных проектов, которые являются создателями проекта.

Проект «Усынови, Москва!» был создан в 2014 году по заказу Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы. Он является комбинацией нескольких информационных ресурсов и проектов – портал «Усынови-Москва.Ru», одноименный телепроект, социальная реклама. На портале «Усынови-Москва.Ru» находятся данные о всех детях, нуждающихся в усыновлении, на территории столицы. Будущие приемные родители могут не выходя из дома заочно познакомится с детьми, увидеть их анкеты. Благодаря проекту количество детей-сирот в городе сократилось на 20 процентов – с 3735 детей в 2014 году, до 2225 детей в настоящее время.

– Самая главная для нас награда это конечно то, что с момента старта проекта, количество детей-сирот в Москве сократилось более чем на 20%! Это большая цифра, за которой стоят судьбы детей, измененные в лучшую сторону, -рассказал руководитель Интернет-портала «Усынови-Москва.Ru», генеральный директор Центра развития социальных проектов Армен Попов.

Программа «Лучшие социальные проекты» направлена на укрепление социальной политики России. Ежегодно лучшие проекты страны получают награды в различных областях, среди которых «Культура, искусство, религия», «Проекты в поддержку социально незащищенных слоев населения», «Поддержка спорта и здорового образа жизни», «Образование и наука», «Поддержка одаренных детей и молодежи», «Благотворительность», «Экологические проекты и инициативы».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати