RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Собянин: Инвесторы построят в Москве несколько десятков новых гостиниц

12:20 14.04.2016

Сегодня мэр Москвы Сергей Собянин посетил недавно открывшийся отель «ibis Москва Динамо». Во время визита Собянин сообщил, что количество новых гостиниц ко времени проведения Чемпионата мира по футболу в 2018 году увеличится.

Собянин отметил, что в этом году в Москве ожидается увеличение как внешнего, так и внутреннего туризма. Несмотря на экономический кризис, увеличение потока туристов продолжается. Только в прошлом году, согласно проведенным подсчетам, он вырос на 600 тыс человек.

«Поток туристов с каждым годом в Москве растет, несмотря на кризисные явления, в прошедшем году он вырос на 600 тыс., в этом году мы ожидаем также значительный прирост туристов - как внутренний туризм, так и внешний. Это связано не только с курсом рубля, но и с тем, что город благоустраивается, становится более комфортным, улучшается трафик, создаются новые культурно-массовые мероприятия и спортивные мероприятия мирового уровня, создаются новые туристические программы. И конечно, очень важно - это гостиничная инфраструктура. За последние годы в Москве введено около 6 тыс. номеров. Это очень большой фонд, более 10% от существовавшего ранее фонда. В ближайшие годы мы планируем построить еще несколько десятков гостиниц. Особенно это важно к Чемпионату мира по футболу и в целом для развития туристической отрасли Москвы», - отметил градоначальник.

Во-многом, это обусловлено теми мерами, которые предпринимает мэрия Москвы для благоустройства города, подчеркнул Собянин. Сюда относится создание новых туристских программ, проведений различных мероприятий международного уровня. Так, ближайшим подобным мероприятием станет Чемпиона мира по футболу в 2018 году, который будет проходить в Москве.

Специализация гостиницы "Ibis Москва Динамо" – качественное и недорогое обслуживание постояльцев ("эконом-класс"), полностью соответствующее стандартам международной сети гостиниц "Ibis".

Номера гостиницы выполнены в современном стиле, оснащены системой климат-контроля, плазменным телевизором, сейфом, мини-холодильником, телефоном.

В номерах установлены фирменные кровати Sweet Bed by ibis с удобными матрасами, принимающими форму тела гостя. Эти кровати являются собственной разработкой специалистов бренда и, по утверждению разработчиков, гарантируют постояльцам хороший сон.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати