RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Столичные власти возродят традицию родовых захоронений

19:55 18.04.2016

Власти Москвы решили взять под контроль реализацию мест для семейных захоронений на столичных кладбищах, чтобы исключить спекуляцию на рынке похоронных услуг, и возродить старинную традицию родовых захоронений.

Пилотный проект реализуется в столице с ноября прошлого года. Со временем список мест на городских кладбищах был существенно расширен, а цены на участки снижены. Сейчас власти города предлагают удобную форму по приобретению более 700 мест на шестидесяти городских кладбищах.

– Система выбора участков проста и удобна. Действует единый реестр участков для размещения семейных захоронений, доступных для приобретения на городских кладбищах, где онлайн можно посмотреть и забронировать любой участок, — отметил руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дёгтев.

Участок площадью от 0,88 до 6,24 квадратных метров можно приобрести по ценам от 24 тысяч до 55,2 тысяч рублей. В отдельных случаях, по заявке, можно забронировать участок до десяти квадратных метров. Информация о покупке участка содержится на лендинговой странице департамента города Москвы по конкурентной политике http://tender.mos.ru/sale-of-places-under-the-family-graves/ . Также подробную информацию можно узнать по телефону «горячей линии» 8 (499) 652-60-25.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати