RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Библиотеки Митино станут участниками Библионочи-2016

20:52 19.04.2016

Приближается одно из самых крупных культурных событий 2016 года — Библионочь. Этот ежегодный фестиваль чтения проводится во всех библиотеках Москвы.

В субботу 23 апреля библиотеки распахнут двери для своих читателей во внеурочное время с 19.00 до 23.00. Основной темой Библионочи в этом году стал кинематограф, поэтому все мероприятия так или иначе связаны с этим видом искусства.

В детской библиотеке №233 в 3-м Митинском переулке на мероприятия Библионочи ждут детей от шести лет.

Они смогут принять участие в викторине «Герои книг зовут в кино», где покажут свои знания мультфильмов, созданных на основе произведений российских, зарубежных авторов и народных сказок. Будут организованы мастер классы по прикладному творчеству, викторина-аукцион «Угадай кино», флешмоб «Мультикадр» и просмотр любимых мультфильмов.

По словам сотрудников библиотеки, участники акции все вместе попытаются прочитать «запечатлённое время», чтобы почувствовать его литературные корни и ещё лучше понять, как устроено это искусство.

Библиотека №233 находится по адресу 3-й Митинский переулок, дом 2

Библиотека №237 на Генерала Белобородова представит читателям ряд мероприятий, объединенных названием «Звезды никогда не гаснут» для всех любителей и знатоков кинематографа.

В программе вечера — мастер-класс для детей по изготовлению цветов доброты — «Цветик-семицветик. Лепестки добра», литературное ревю «Звезды никогда не гаснут» о жизни крупнейших «звезд» мирового и отечественного кино и просмотр отрывков фильмов с их участием из фонда библиотеки.

Библиотека №237 находится на улице Генерала Белобородова, дом 30

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати