RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Московские власти решили отказаться от строительства ТРК и ресторана в Митине

22:41 27.05.2016

Жители попросили не строить торговые-развлекательные объекты в районе — власти поддержали инициативу
Как сообщает агенство РИАМО, власти Москвы отменили строительство ресторана и развлекательного комплекса в районе Митино по просьбе жителей.

На официальном портале мэра и правительства столицы сказано, что проекты развития ряда перспективных городских территорий рассмотрели участники заседания Градостроительно-земельной комиссии (ГЗК) Москвы.
«По просьбе жителей и совета депутатов района Митино комиссия приняла решение об отмене строительства ресторана и развлекательного комплекса. Ресторан площадью пять тысяч квадратных метров планировалось построить по адресу: Митинская улица, владение 29», — говорится в сообщении.

Кроме того, по адресу: Митинская улица, владение 42, корпус 1 отменили строительство детского культурно-развлекательного комплекса площадью 6,8 тысячи квадратных метров. Корреспондентам «Митинского экспресса» удалось узнать, что свободные земельные участки, предназначенные для строительства, благоустроят и озеленят.

«Считаю, что это достаточно правильное и взвешенное решение и хорошая новость для жителей. В условиях, когда любое новое строительство в Митине встречает ожесточенное сопротивление и претензии жителей, но стройки всё равно появляются, данное решение можно встретить только бурными аплодисментами», — заявил в интервью «Митинскому экспрессу» депутат Совета депутатов муниципального округа Митино Артем Митин.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати