RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Новым председателем молодежной палаты Митина стал Дмитрий Бурдинов

12:46 28.06.2016
Молодежная палата Митина избрала нового председателя

В Митине состоялись выборы на пост председателя Молодежной палаты. Большинством голосов был избран один из самых активных членов организации, житель района Дмитрий Бурдинов.

Дмитрий живет в Митине с 1997 года. Учился в школах: УВК №1837 и УПК №18. С 2006 по 2008 годы проходил армейскую службу в подразделениях Федеральной службы охраны. Окончил МГАУ имени Горячкина по специальности «Электрификация и автоматизация». В настоящее время работает в МОЭСК МКС восьмого района в должности электромонтера. В Молодежной палате Митина состоит с 2013 года.

Дмитрий — активный участник окружных и районных мероприятий, в частности, антиалкогольных и антинаркотических рейдов. Совместно с депутатами и специалистами управы оказывает помощь жителям в решении актуальных проблем.

— Я являюсь представителем Северо-Западного округа в Молодежной палате при Московской городской Думе. Своей главной задачей, помимо работы с молодыми людьми, которые обучаются и живут в Митине, я вижу недопущение точечной застройки на территории нашего района, — рассказал Дмитрий Бурдинов.

За участие в жизни района и активную жизненную позицию Дмитрий награжден грамотами Мосгордумы и Центра молодежного парламентаризма.

Уточним, Дмитрий Бурдинов сменил на посту председателя Молодежной палаты района Митино Ярослава Борчева, который 28 июня отправляется служить в ряды Вооруженных сил. (иг)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати