RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Десятки людей уже месяц ищут беспородного пса, потерявшегося в Митине

16:44 14.07.2016
Десятки людей уже месяц ищут беспородного пса, потерявшегося в МитинеДворняжку по кличке Захар уже месяц ищут не только её хозяева, но и друзья, соседи и волонтёры. 10-летний пёс пропал в середине июня в районе Павшинской поймы, куда его привезли на стрижку (именно по этой причине у заблудившегося пса нет ошейника).

Захар попал к своей хозяйке Людмиле с улицы девять лет назад. За это время он превратился в ухоженного домашнего любимца, абсолютно не приспособленного к жизни вне дома.

— Поиски Захара ведутся днём и ночью, в жару и в дождь. Расклеены объявления на столбах и магазинах, а также на информационных досках. За месяц к поиску подключились десятки неравнодушных людей не только из Митина, но и из соседних районов СЗАО И САО. Захара ищут в лесу, в промзонах, в парках и жилом секторе. Оповещены ветклиники, просматриваются камеры видеонаблюдения, извещены дорожные службы, — рассказала  волонтёр Ирина.

География поиска огромная, но результатов пока нет. За время поисков Захар был несколько раз замечен местными жителями в Митине, но дальше следы его снова теряются, он постоянно перемещается с места на место и может оказаться в любом соседнем районе.

Особые приметы Захара: среднего размера (по колено), беспородный, светло-рыжего окраса, корпус песочно-кремового цвета, морда тёмно-коричневая с сединой, тёмные уши, рыжие лапы. Месяц назад был коротко пострижен, голова лохматая, хвост пушистый. Возможно, сейчас, после многих дней скитаний, у него уже не столь ухоженный вид.

— Если вы увидите похожую на Захара собаку, сфотографируйте её на телефон и перешлите фото, так как, к сожалению, не всегда удаётся убедиться, что видели именно его, — просит хозяйка.

О местонахождении собаки можно сообщить по тел. 8(903)513-82-70 (Людмила). (иг)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати