RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Площадка гастрономического фестиваля «Золотая осень» откроется в СЗАО

17:28 22.09.2016
Площадка гастрономического фестиваля «Золотая осень» откроется в СЗАОВ СЗАО с 23 сентября по 9 октября пройдёт осенний гастрономический марафон «Золотая осень». На площадке у ТЦ «Калейдоскоп» (ул. Сходненская, д. 56) появятся ярмарочные шатры, где все желающие смогут приобрести сезонные овощи, качественную мясную и рыбную продукцию, а также поучаствовать в кулинарных мастер-классах.

«Профессиональные повара научат всех желающих готовить сырники с ягодным соусом, молочный манник с яблоком, запеканку из сезонных овощей, всеми любимые «орешки» со сгущёнкой и многие другие блюда и напитки. На мастер-классах будет интересно как взрослым, так и детям, а тем, кому не захочется готовить, достанется роль дегустатора», - сообщается на сайте mos.ru.

Расписание работы площадки на ближайшие дни:

23 сентября, пятница:
15.00-15.45 - «Осенины». Готовим сырники с ягодным соусом;
16.00-16.45 - «Осенний туман». Готовим молочное какао;
17.00-17.45 - «Урожайный год». Готовим запеканку из сезонных овощей;
18.00-18.45 - «Сплошные витамины». Готовим полезный напиток для иммунитета на основе шиповника.

24 сентября, суббота:
12.00-12.45 - «Необычный каравай». Готовим молочный манник с яблоками;
13.00-13.45 - «Сплошные витамины». Готовим полезный напиток для иммунитета на основе шиповника;
14.00-14.45 - «Урожайный год». Готовим запеканку из сезонных овощей;
15.00-15.45 - «Вкусное ассорти». Готовим компот из яблок, груш и винограда;
16.00-16.45 - «Осенины». Готовим сырники с ягодным соусом;
17.00-17.45 - «Осенний туман». Готовим молочное какао;
18.00-18.45 - «Орешки». Готовим печенье со сгущёнкой.

25 сентября, воскресенье:
12.00-12.45 - «Орешки». Готовим печенье со сгущёнкой;
13.00-13.45 - «Осенний туман». Готовим молочное какао;
14.00-14.45 - «Осенины». Готовим сырники с ягодным соусом;
15.00-15.45 - «Сплошные витамины». Готовим полезный напиток для иммунитета на основе шиповника;
16.00-16.45 - «Урожайный год». Готовим запеканку из сезонных овощей;
17.00-17.45 - «Вкусное ассорти». Готовим компот из яблок, груш и винограда;
18.00-18.45 - «Необычный каравай». Готовим молочный манник с яблоками.
(иг)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати