RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Виктор Кабанин из Митина приготовил самый вкусный завтрак на конкурсе «Московские мастера»

19:35 26.06.2019

Шеф-повар ресторана из Митина Виктор Кабанин признан лучшим профи Москвы в приготовлении оригинального завтрака по итогам городского конкурса «Московские мастера» среди поваров. Виктор предложил начать день яичницей-глазуньей с картофелем, колбасками, беконом, свежим листовым салатом и жареными черри. В качестве альтернативы приготовил овсяную кашу со свежей голубикой и клюквой и карамелизированным ванильным кремом. На десерт подал авокадо и клубнику со сметано-апельсиновым наполнителем.

— Я ожидал, что сегодня здесь будет много Франции, яиц пашот, сырных соусов, шпината. Поэтому решил сделать классическую глазунью и подать ее в чугунной сковороде на деревянной подставке, — рассказал Виктор.

В профессии Виктор 19 лет. О своем первом блюде — жареной картошке — сейчас рассказывает со смехом. Но тогда, в детстве, он страшно испугался, когда над сковородой с раскаленным подсолнечным маслом взвилось пламя. Моментально вспыхнула штора. Взрослых не было дома, и парню самому пришлось гасить огонь. Поддержать Виктора на конкурсе пришла его супруга.

Теги: люди, досуг

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати