RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

В СЗАО прошла военно-патриотическая акция «Рубежи Победы»

15:28 07.11.2019

Военно-патриотическая акция «Рубежи Победы» прошла в СЗАО. Мероприятие, приуроченное к 78-й годовщине военного парада на Красной площади 7 ноября 1941 года, началось у памятника Героям Панфиловцам в Северном Тушине. Там прошёл памятный митинг.  Участие в акции памяти приняли школьники и кадеты округа, а также члены Совета ветеранов СЗАО. Они прочитали стихи и возложили цветы к мемориалу.  После этого участники акции отправились в Дубосеково, посёлок при станции в Волоколамском районе Московской области. В тех местах в 1941 году произошло сражение между советской 316-й стрелковой дивизией и 11-й танковой дивизией немецко-фашистских войск. В окрестностях деревни установлен большой мемориал Героям Панфиловцам. Участники акции возложили цветы к памятнику и почтили память павших солдат.Военно-патриотическая акция «Рубежи Победы» прошла в СЗАО. Мероприятие, приуроченное к 78-й годовщине военного парада на Красной площади 7 ноября 1941 года, началось у памятника Героям Панфиловцам в Северном Тушине. Там прошёл памятный митинг.

Участие в акции памяти приняли школьники и кадеты округа, а также члены Совета ветеранов СЗАО. Они прочитали стихи и возложили цветы к мемориалу.

После этого участники акции отправились в Дубосеково, посёлок при станции в Волоколамском районе Московской области. В тех местах в 1941 году произошло сражение между советской 316-й стрелковой дивизией и 11-й танковой дивизией немецко-фашистских войск. В окрестностях деревни установлен большой мемориал Героям Панфиловцам. Участники акции возложили цветы к памятнику и почтили память павших солдат.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати