RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Главные события 2019 года выберут «Активные граждане» из Митина

17:15 27.12.2019
В проекте «Активный гражданин» стартует новое голосование, посвященное самым ярким событиям 2019 года. По его итогам составят рейтинг «Главные дела Москвы». Об этом сообщил официальный портал правительства Москвы.

Голосование состоит из трех частей. Первая посвящена самым ярким событиям в сфере культуры, городской среды и строительства.

Так, горожане смогут выбрать самое яркое культурное событие из четырех вариантов — Московская музейная неделя, ночные акции, открытие зеленого театра на ВДНХ, открытие исторического здания театра «Школа современной пьесы».

Также участники проголосуют за самые яркие события, которые произошли в сфере городской среды. Среди вариантов — комплексное благоустройство района Капотня, обновление площади Киевского Вокзала или площади Савеловского Вокзала, благоустройство парка усадьбы Люблино, парка Победы, Детского Черкизовского парка и набережной Шитова, создание парка в пойме реки Яузы, благоустройство Озерковской и Овчинниковской набережных, Ильинки и Рождественки, создание новой площади на территории делового центра «Москва-Сити».

В завершение «активные граждане» выберут событие, которое можно назвать главным делом Москвы в сфере строительства. Горожанам предлагается проголосовать за открытие Дворца художественной гимнастики или Дворца водных видов спорта в «Лужниках», за открытие первого участка Некрасовской линии метро и продление Сокольнической ветки в Коммунарку, а также за публичные слушания по программе реновации и за открытие балочного моста, который стал последним объектом в проекте строительства Северо-Западной хорды.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати