RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

В январе полиция СЗАО нашла и возвратила жителям столицы и других регионов 23 ранее угнанных автомобиля

08.02.2015

В январе полицейские СЗАО возвратили жителям столицы, Подмосковья и других регионов двадцать три ранее похищенных личных автомашины. В декабре 2014 года – 26 автомобилей.

Сотрудники дорожно-патрульной службы ГИББДД УВД по СЗАО обнаружили или задержали семнадцать похищенных машин. Патрульно-постовая служба полиции – четыре, отдел вневедомственной охраны – две ранее угнанные машины. Все автотранспортные средства доставлены в районные ОМВД России СЗАО для последующего оформления их передачи владельцам. Больше всего машин было задержано на территории районов Покровское-Стрешнево – пять, Хорошево-Мневники, Щукино и Митино – по четыре. Остальные найдены в других районах.

Зафиксированы шесть случаев ложных заявлений об угоне, когда за рулем разыскиваемых машин, при их задержании, находились владельцы, либо их близкие родственники, которые заявляли, что ничего не знали о хищении автомобиля.

Две ранее похищенные машины на момент их обнаружения использовались угонщиками в целях совершения других уголовных преступлений, в обоих случаях - грабежей. Была задержана машина, за рулем которой находился угонщик, похитивший автотранспортное средство в Балашихе, и числящийся в федеральном розыске за ранее совершенную кражу.

Пресс-служба УВД по СЗАО

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати