RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Похищенный на Барышихе автомобиль сдали на металлолом

05.03.2015

28 февраля в 09.35 час в дежурную часть ОМВД России по району Митино поступило заявление от местной жительницы, в котором она просила принять меры к неизвестному, похитившему её автомашину и розыску пропавшего имущества.

Следствием установлено, что накануне потерпевшая обнаружила отсутствие своего автомобиля, который видела еще день назад, припаркованным у дома по месту жительства на улице Барышиха. Длительное время машина находилась в разукомплектованном состоянии, не на ходу. Ущерб составил 50 000 рублей.

В рамках комплексной оперативно-профилактической операции «Заслон-1» и в ходе оперативно-разыскных мероприятий 15 марта в 07.00 час сотрудники уголовного розыска районного Отдела МВД в Походном проезде у дома 26 в Южном Тушино задержали подозреваемого в совершении данного преступления. Им оказался нигде не работающий ранее не судимый 25-летний приезжий из Средней Азии, проживающий в одном из общежитий на территории округа. Материалами дела злоумышленник полностью изобличен в совершении данного преступления. По его признанию, машину он отбуксировал с места её парковки, разобрал и сдал в металлолом.

По факту хищения следственным отделением ОМВД России по району Митино возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража при отягчающих обстоятельствах). Задержанный взят под стражу.

Пресс-группа УВД по СЗАО

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати