RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

В Митино состоялся расширенный политсовет местного отделения партии «Единая Россия»

07.04.2015

6 апреля состоялся расширенный политсовет местного отделения партии «Единая Россия».

На заседание политсовета были приглашены представители активной молодежи района Митино, муниципальные депутаты, а так же секретарь первичной организации Боглаев М.В., и руководитель окружного исполкома Пархандеев С.С. , а так же несколько членов партии «Единая Россия».

Вела политсовет секретарь местного политсовета, глава управы района Митино Воробьева Валентина Дмитриевна. Одной из главных тем повестки дня была подготовка к празднованию 70-летия победы. Сейчас вся страна готовиться к этому празднику и наш район не исключение. Ведется работа по вручению медалей и по сбору информации в рамках акции «Бессмертный полк – Москва». Сейчас начинается работа и по партийному проекту «Родной для всех, герой для каждого». Этот проект направлен на одиноких ветеранов, у которых совсем не осталось родственников. И наша задача собрать как можно больше информации о них и внести их в «Бессмертный полк – Москва».

Еще одной темой повестки дня стало обсуждение подготовки к велопробегу 19 апреля в рамках акции «Родной для всех, герой для каждого» и «Бессмертный полк – Москва». Цель этого мероприятия как можно больше проинформировать людей о готовящейся электронной книги памяти. Старт велопробега будет около метро Волоколамская, дальше маршрут будет пролегать через все Митино и закончится возложением цветов у мемориала павшим защитникам Москвы. В этой акции может принять участие любой житель города Москвы. Велопробег готовится совместно с велоклубом «32 Спицы».

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» района Митино Воробьева В.Д. заострила внимание на то, что вся наша работа с ветеранами не должна и не будет заканчиваться 9 мая, и после этой даты мы будем собирать информацию для «Бессмертного полка – Москва».

Анастасия ЧЕРНИКОВА

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати