RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Более 110 тысяч историй о героях ВОВ уже внесено в проект «Бессмертный полк – Москва»

28.04.2015

Более 110 тысяч историй о героях ВОВ уже внесено в проект «Бессмертный полк – Москва»Более 110 тысяч героев Великой Отечественной войны внесли в базу «Бессмертного полка – Москва». Новые возможности для пополнения «Бессмертного полка» в это году появились у москвичей.

А именно есть два способа, первый из них – это центры гослуслуг. Для того чтобы им воспользоваться необходимо прийти в один из центров и передать любому сотруднику информацию о ветеране, включая фотографии и какие-либо документы, которые сотрудники заботливо отсканируют и вернут.

Второй способ – это сайт, на который можно самому добавить информацию из любой точки света.

Ранее можно было бесплатно распечатать фотографию для шествия в любом центре госуслуг Москвы, но такая возможность была до 25 апреля. Сейчас уже нельзя, ограничение ввели, чтобы успеть напечатать плакаты к 9 мая.

Тем не менее увековечить память о герое войны можно по-прежнему. В центрах госуслуг и на сайте информацию принимают как раньше.

Организаторы шествия призывают участников регистрироваться на сайте. Однако прийти можно и просто так. Приветствуются на акции все люди с транспарантами и без, со знаменами, с детьми, с колясками, с любимыми половинками.

Шествие колонн «Бессмертного полка» пройдёт 9 мая на Красной площади. Сбор участников на Тверской улице с 14.00. Подробности на сайте «Бессмертный полк – Москва».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати