RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Новый путепровод на улице Рябиновой улучшит движение на западе Москвы – Собянин

12:02 14.05.2015
Сергей Собянин, во время осмотра строительства путепровода в районе ул. Рябиновая

Мэр Москвы Сергей Собянин посетил строительную площадку, на которой происходит создание современного путепровода через железнодорожные пути Киевского направления Московской железной дороги в районе ул. Рябиновая.

«Мы продолжаем дорожное строительство на западе Москвы. Практически заканчивается уже реконструкция Можайского шоссе, построена развязка на Мичуринском. И сейчас мы занимаемся строительством дорожного объекта, который соединит и Мичуринку, и Можайку через железную дорогу, которая здесь проходит. Связка между жилыми районами и промзонами параллельно МКАДу. По сути дела, этот дублер – очень важный объект. Он даст развитие всему району, я думаю, оживут и промышленные территории, многие из которых находятся здесь в запущенном состоянии», – рассказал Сергей Собянин. Он также добавил, что возведение путепровода позволит разгрузить транспортную систему запада Москвы.

Работы на этом участке по плану должны быть сданы летом 2016 года, но если темпы работ будет сохранено, то завершить строительство можно будет намного раньше.

Реконструкция предусматривает прокладку 3-х километров дорог, создание стоянки на 150 мест, одного светофора. В ходе работ будет установлено более 1300 шумозащитных окон в соседних домах, и более 1200 квадратных метров шумозащитных экранов. Длинна путепровода будет достигать 645 метров, на нём расположится 6 полос (по 3 в обе стороны).

Сергей Собянин оценил проделанные работы положительно и порекомендовал сохранить заданный темп. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати