RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Два ребёнка утонули в СЗАО за минувшие сутки

17:34 27.07.2015

По сообщению агентства городских новостей «Москва», за последние сутки двое несовершеннолетних утонули в Северо-Западном административном округе столицы.

Так, утром в воскресенье, годовалый мальчик, оставленный матерью без присмотра, захлебнулся ванной.

Вечером в тот же день 13-летний ребенок утонул в Бездонном озере на ул. Таманская.

- В первом случае в полицию обратилась мать погибшего ребенка. Она пояснила, что оставила своего годовалого сына в ванной во время купания и ненадолго отошла по делам. Вернувшись обратно, она обнаружила мальчика без признаков жизни. Во втором случае 23-летний приезжий из Киргизии не досмотрел за своим 13-летним братом, - рассказал источник в правоохранительных органах.

В эти выходные сотрудники Управления по СЗАО ГУ МЧС России по г. Москве совместно с УВД по СЗАО и инспекторами ГПБУ «Мосприрода» патрулировали места массового отдыха в Серебряном Бору, Строгинской и Кировской поймах. В основном, все жители Северо-Запада Москвы соблюдали правила поведения и безопасности. С теми, кто пытался плавать или слишком активно вёл себя на жарком солнце, проводилась разъяснительная беседа по правилам безопасного поведения граждан в местах массового отдыха.

По данным МЧС, с начала купального сезона на московских водоемах произошло 43 происшествия, 18 человек утонули и 21 человек был спасен.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати