RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Митинский участковый отчитался перед жителями во дворе дома на улице Генерала Белобородова

14:55 22.09.2015
Отчёты участковых, Район Митино

В районе Митино отчитался перед населением участковый уполномоченный полиции ОУУП Отдела МВД России по району Митино г. Москвы лейтенант полиции Богдан Туголуков.

Встреча с жителями проходила во дворе дома 30, на улице генерала Белобородова, возле 4-го подъезда.

Участок №34 Богдана Туголукова включает в себя 11 многоэтажных жилых домов, в которых проживает 3 682 жителей.

Лейтенант отчитывался за первое полугодие 2015 года. И отчёта собравшиеся узнали, что за это время на территории подведомственного участка было зарегистрировано 26 преступления, из которых 20 осталось нераскрытыми. К административной ответственности привлечено 26 правонарушителей.

А всего рассмотрено 297 жалоб и заявлений граждан. Из них было отказано в возбуждении уголовного дела 248 раз.

Участковым совместно с ОПОП и представителями управы района активно проводился обход квартир участка – обошли 472 квартиры. В ходе рейда выявили 5 квартир, сдающихся в поднаем без оформления соответствующих документов. Всю информацию и договор аренды квартиры направили в Инспекцию ФНС СЗАО г. Москвы.

Ещё один вид деятельности, который прозвучал в отчёте участкового – контроль и работа с гражданами, состоящими на учёте. Таких жителей 6 человек - 3 лица, формально подпадающих под административный надзор за совершение тяжких либо особо тяжких преступлений и 3 лица, освобожденных из мест лишения свободы и имеющих непогашенную судимость.

Отдельная работа ведётся с несовершеннолетними нарушителями – с ними участковый совместно с инспектором ОДН в присутствии их родителей проводит основательные беседы.

Что касается такого важного направления работы как защита граждан от террора, то лейтенант полиции Богдан Туголуков совместно с представителями Управы района, техниками – смотрителями обслуживающей компании проводил проверку чердаков и подвалов. В этом году проведено более 47 таких проверок.

В ходе профилактического обхода административного участка обращалось особое внимание на наличие брошенных разукомплектованных транспортных средств (БРТС). По всем выявленным фактам направлены письма в ГУ ИС района об эвакуации брошенных автомашин.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати