RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Паста, кексы, яблочный суп и куриная грудка ждут посетителей «Московской осени»

15:50 29.09.2015
«Московская осень», «Фермерский обед», мастер-классы, кулинарная школа

До субботы будет длиться серия мастер-классов от известных столичных шеф-поваров на площадке «Фермерский обед» (Тверская площадь) фестиваля «Московская осень».

Гости фестиваля «Московская осень» смогут научиться готовить осенние блюда, пообщаться со знаменитыми кулинарами и поучаствовать в конкурсе на лучший рецепт.

«Фермерский обед» - самая вкусная площадка «Московской осени». Здесь регулярно проходят выступления шеф-поваров, кулинарные мастер-классы и дегустации. На площадке есть огромная печь для выпечки хлеба и пирогов.

29 сентября, вторник

«Детский день»

18.00 Елизавета Крылатова (бренд-шеф проекта «Истина в еде») готовит морковно-ореховые кексы со сметанно-апельсиновым кремом.

30 сентября, среда
18.00 Мастер-класс от шеф-повара Антона Прокофьева (создатель и шеф-повар проекта "Ужин на ужин") "НАстоящая карбонара".

1 октября, четверг
18.00 Конкурс на самое оригинальное блюдо из яблок (приносите рецепты с собой!)
Шеф-повар Антон Прокофьев (проект "Ужин на ужин") готовит яблочный суп с беконом.

2 октября, пятница
18.00 Мастер-класс от шеф-повара Французского кафе и винного бара
"Жан-Жак Руссо" Деренкова Дмитрия. Куриная грудка с грушей.

Подробности на сайте festmoscow.ru

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати