RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

На улице Митинская 44 состоялся отчёт участкового уполномоченного

10:42 06.10.2015
Встречи с участковыми, район Митино

На днях на улице Митинская 44, во дворе жилого дома отчитался участковый уполномоченный полиции ОМВД России по району Митино, старший лейтенант полиции Роман Логинов перед жителями своего административного участка. На встречу пришли более 30 местных жителей.

В своём отчёте Роман Сергеевич доложил о количестве рассмотренных заявлений и жалоб граждан, а таких было 298. И о том, какие меры были приняты в отношении нарушителей. Он привел статистику правонарушений: привлечено к административной ответственности 15 правонарушителей. Также был проведен профилактический обход 314 квартир. В ходе профилактического обхода жилого сектора выявлено 3 квартиры, сдающихся в поднаем без оформления соответствующих документов. 

По всем нарушениям правил сдачи квартир, информация направлена в Инспекцию ФНС Северо-Западного административного округа г. Москвы. За отчетный период на территории закрепленного за Романом Логиновым административного участка зарегистрировано 48 преступлений.

Встреча с населением носила деловой и конструктивный характер. Жители района обсудили с участковым уполномоченным актуальные проблемы, среди которых: парковка автомобилей на тротуаре вдоль дома, нарушение тишины в ночное время, распитие спиртных напитков и курение в подъездах и на детских площадках. Также затронули проблему нарушения правила выгула собак.

Роман Сергеевич поблагодарил за внимание и заверил граждан, что все поступившие заявления будут рассмотрены в обязательном порядке и по ним будут приняты соответствующие меры.

По материалам пресс-службы УВД по СЗАО

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати