RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

В бытовом городке районного «Жилищника» прошла тренировка ГО и ЧС

19:36 10.11.2015

ГБУ «Жилищник района Митино», штабная тренировка, ГО и ЧС, район Митино

Тренировка по организации работы комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности (КЧС и ПБ) района Митино при угрозе возникновения чрезвычайной ситуации природного или техногенного характера состоялась в конце прошлой недели на базе ГБУ «Жилищник района Митино».

В тренировке приняли участие должностные лица управы района, ГБУ «Жилищник района Митино», Единой дежурно-диспетчерской службы (ЕДДС) и Агентства гражданской защиты СЗАО города Москвы.

Легендой в ходе тренировки стала ситуация, когда общежитие ГБУ «Жилищник района Митино» осталось без электроэнергии из-за того, что был поврежден силовой кабель, по которому в здание подаётся электричество.

Тренировка началась с того, что в диспетчерскую района поступило сообщение от дежурного по гаражу, что в общежитии, где проживают работники «Жилищника», пропало электричество. НА место аварии (в общежитие) прибыла аварийная служба. Главный инженер «Жилищника» уточнила службе задачу по ликвидации аварии. Аварийная служба развернула дополнительное освещение на месте аварии, а в общежитии были развешаны объявления об отсутствии электроэнергии.

Далее специалисты аварийной службы проложили и подключили кабель от передвижной электростанции в электрощитовую общежития. Потом подключили тепловые пушки и проверили подачу тепла на этажи общежития. Убедились, что подача тепла и электричества устойчивы.

Представитель от Агентства гражданской защиты СЗАО Москвы отметил, что запланированные действия всех должностных лиц и аварийной службы района прошли в соответствии с разработанным «Алгоритмом действий при чрезвычайной ситуации».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати