RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

В Москве пройдет 17-я Международная ярмарка литературы Non/fiction

09:57 25.11.2015

Ярмарка нон-фикшн, Центральный дом художника на Крымском валу, Год литературы

Сегодня начинает свою работу семнадцатая по счёту ярмарка интеллектуальной литературы non/fiction. Ярмарка пройдет в Центральном доме художника на Крымском валу (м.Октябрьская).

Ярмарка non/fiction наряду с Московской международной книжной выставкой-ярмаркой - крупнейшее ежегодное литературное событие Москвы. Она будет длится с 25 по 29 ноября.

В этом году в ярмарке примут участие около 250 издательств, книготорговых компаний и институтов культуры из 25 стран мира.

За пять дней состоится более 400 презентаций книг, творческих встреч, круглых столов, лекций и дискуссий о наиболее актуальных темах современной литературы и книгоиздательского бизнеса.

Посетители ярмарки смогут пообщаться с известными российскими и итальянскими писателями, иллюстраторами, критиками и издателями.

Ярмарка поделена на пять зон: раздел «Гастрономия», раздел с программой иллюстраторов, vinyl club, детскую площадку и антикварную ярмарку.

Участие в ярмарке интеллектуальной литературы подтвердили Макс Фрай, Андрей Аствацатуров, Павел Басинский, Дмитрий Быков, Михаил Веллер, Сергей Гандлевский, Александр Кабаков, Евгений Попов, Захар Прилепин, Эдвард Радзинский, Татьяна Толстая, Людмила Улицкая, Леонид Юзефович, Гузель Яхина и другие известные авторы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати