RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Фестиваль семейных ансамблей «Митинские родники» пройдет в районе Митино

19:09 14.03.2016
Фестиваль семейных ансамблей «Митинские родники» пройдет в районе Митино// Фото предоставлено КЦ «Митино»VII районный фестиваль семейных ансамблей «Митинские родники» пройдет в ГБУК г. Москвы «Культурный центр «Митино».

В этом году конкурсный просмотр будет проводиться в пяти номинациях. Творческим семейным коллективам предстоит побороться за первенство в вокальном, инструментальном, декоративно-прикладном и фототворчестве, а также в дизайне и декоре одежды.

Фестиваль откроется 20 марта. В этот день сразу в двух помещениях культурного центра пройдет конкурсный отбор семейных творческих коллективов. В главном здании по адресу: улица Митинская, дом 31, корпус 1, жюри будет оценивать участников фестиваля в номинациях «Вокальное творчество», «Инструментальное творчество». Здесь же состоится дефиле конкурсантов в номинации «Дизайн и декор одежды». Начало – в 12.00. А в 15.00 в филиале культурного центра «Митино» по адресу: улица Митинская, дом 17, корпус 4, состоится открытие выставки участников фестиваля в номинациях «Декоративно-прикладное творчество», «Фототворчество» и «Дизайн и декор одежды». Увидеть художественные работы конкурсантов можно будет с 20 по 27 марта (время работы выставки – с 12.00 до 18.00).

Торжественный гала-концерт и награждение победителей и участников VII районного фестиваля семейных ансамблей «Митинские родники» состоится 26 марта. Начало – в 12.00.

Фестиваль «Митинские родники» проводится ежегодно в целях выявления и поддержки талантливых семейных ансамблей и одаренных детей. К участию приглашаются все желающие.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати